WEKO3
アイテム / 野菜の加熱調理に関する研究(第4報) 野菜の硬化に及ぼす塩類の影響について / 第22号 論文7
第22号 論文7
ファイル | ライセンス |
---|---|
第22号 論文7.pdf (1.5 MB) sha256 e5236f57c6ceedc756d93304d0a3e17410d6fb0524629122fe5f863359bf1b9b |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-12-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第22号 論文7.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1590/files/第22号 論文7.pdf | |||||
ラベル | 第22号 論文7 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|